当前位置: 首页  通知公告
关于开展2016年度“最佳党日活动”评选的通知
发布时间:2017-01-16 浏览次数:

 

各党总支、直属党支部:

为了进一步增强各党支部结合实际开展党日活动的自觉性和积极性,增强党的基层组织的凝聚力和战斗力,充分发挥其战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,现将开展2016年度最佳党日活动评选工作的通知下发,请各总支(直属党支部)认真总结,积极参加,按时上报。具体事项如下:

一、评选范围

20162月——201612月底各总支(直属党支部)、支部开展的主题党日活动(参加党日活动的党员人数不低于本级组织的95%)。

二、参评活动要求

 1、主题:各党总支根据加强思想政治工作,加强党员党性教育,加强服务型党组织建设和基层党建工作,服务学校建设等中心工作自定主题。
     2
、内容:活动要密切围绕学校教学、科研、管理等工作和社会现实生活,紧扣提高师生党员能力素质的目标。结合“两学一做”的党员教育管理,学校品牌专业建设、资源库建设等来开展。既要突出思想性、教育性,又要富有创造性和吸引力。
     3
、形式:形式不限。包括思想教育活动、社会实践活动;学生党员、党组织情况调研活动;党组织制度建设活动;党员和入党积极分子学习形式创新活动等等。
     4
、效果:通过开展活动,使党员和党组织深化对活动主题的认识,增强党员的光荣感和使命感,反映和表现党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

三、相关事项

1、各总支(直属党支部)要高度重视,认真组织申报(至少申报1项);

2、于2017227日之前将《最佳党日活动申报表》一式二份(也可附反映活动特色的资料和配文字说明的照片或3分钟左右精短视频)以书面和电子邮件方式报送组织部。(联系电话:52710820;邮箱:jmyzzb@163.com

3、本次评选设一二三等奖和优秀奖,一等奖将获推荐参加省省高校最佳党日活动 评选资格。

 

 

 

附件:最佳党日活动申报表

 

 

 

 

 

                               一七年一月十五日

 

 

 

 

 

 

附件:                     最佳党日活动申报表

支部名称

 

所属党总支

 

活动名称

 

活动时间

 

参与活动的党员数

 

参与活动

党员比例

 

活动主题与设计思路:

 

活动具体组织及实施过程:

 

 

 

 

 

 

 

活动特色及主要成效:

 

 

 

 

经验与启示:

 

 

 

 

 

党总支

审核意见

 

 

盖章:   

年 月 日

 

党委意见

 

盖章:   

年 月 日