当前位置: 首页  通知公告
致2015届毕业生党员的一封信
发布时间:2015-06-23 浏览次数:

亲爱的毕业生党员:

    你们好!

    在隆重庆祝中国共产党成立94周年之际,同学们经过勤奋学习和不懈努力,圆满完成学业,满载着母校和老师的期望,在新的人生征程上扬帆起航。在此,向你们表示衷心的祝贺!

    成为一名光荣的中国共产党党员,是同学们一生为之骄傲的政治选择。大学期间,在党组织的关怀、培养和教育下,你们追求理想,勤奋学习,磨练意志,砥砺品格,在学习、工作等各方面取得了显著成绩,成长为大学生中的佼佼者。在学校的建设发展中,你们勇挑重担,甘于奉献,弘扬时代主旋律,传递青春正能量,用实际行动践行了在党旗下的神圣誓言,体现了新时期大学生党员的先进性,描绘了青春的华彩一页。

    青年时期的价值观影响着你们的一生。经贸校园只是你们宝贵人生的一个加油站。毕业后,你们或奔赴岗位,投身大众创业万众创新的大潮;或继续深造,在学术的摇篮追求真理;或跨越重洋,到异国求知探索。但无论你们下一步在哪里,希望你们要时刻牢记习近平总书记对广大青年提出的“勤学、修德、明辨、笃实”的重要嘱托,以“下得苦功夫,求得真学问”筑牢根基,以“崇德向善、见贤思齐”提升修养,以“是非明,方向清,路子正”正确抉择,以“扎扎实实干事,踏踏实实做人”作为准则,自觉做到内化于心、外化于行,成为培育和践行社会主义核心价值观的表率;要牢记老师们的殷切寄语,积极开拓人生、奉献社会,自觉将个人梦与中国梦紧密结合,把满腔报国之志转化为立足岗位的工作业绩,把无私奉献精神转化为服务人民的实际行动,用“青春梦”托起“中国梦”,以更加优异的成绩为党旗增辉,为母校添彩!

    有信念、有梦想、有奋斗、有奉献的人生,才是有意义的人生。实现“两个一百年”的奋斗目标,让你们建功立业的舞台空前广阔、梦想成真的前景空前光明。你们和千千万万青年将全过程参与,放飞青春梦想,实现出彩人生。同学们,未来是属于你们的,你们肩负着祖国和人民的重托,无论走到哪里,党的各级组织部门都是党员之家,都会为你们的成长进步提供坚强后盾和有力支持。同时,也希望你们永远关心、支持母校的建设和发展,为江苏经贸的发展贡献力量。

    长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。在全党认真落实习近平总书记提出的全面建设小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的“四个全面”战略布局中,希望同学们以新的岗位、新的学习、新的生活为起点,牢记党员身份,践行党的宗旨,充分展现新时期共产党员的优秀风采,勇挑重任,敢于担当,在时代大潮中建功立业,成就自己的宝贵人生,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中书写无愧于时代的壮丽篇章!

 

 

                          

                                                江苏经贸职业技术学院党委组织部

                                                       2015年6月23日