当前位置: 首页  工作动态
我院庆祝第28个教师节暨创先争优工作总结表彰大会隆重举行
发布时间:2012-10-29 浏览次数:

在秋高气爽、丹桂飘香的时节,我们迎来了教师节。9月8日下午,我院大学生活动中心灯火辉煌,院领导、全体教职工、离退休老同志代表和学生代表欢聚在这里,¡重召开庆祝第28个教师节暨创先争优工作总结表彰大会。大会由院党委副书记、副院长薛ï云主持。
大会首先由党委副书记、纪委书记沈世江同志代表党委书记蒋云尔和院长华桂宏宣读“教师节贺信”。贺信充分表达了院党委和行政对全院教职工的感谢、鼓励和祝福。
会上,薛ï云同志宣读了教育部、江苏省教育厅和学院的系列表彰决定,对在2012年学院教育教学工作,特别是创先争优活动中取得优异成绩的先进集体和个人进行表彰。其中,学院代表队分别荣获 2012年全国职业院校技能大赛一、二、三等奖;院关工委荣获全国教育系统关心下一代工作先进集体;院党委被省教育工委评为高校优秀基层党组织;院工会被评为省模范职工之家;学院还荣获省高等学校和谐校园、省高校毕业生就业工作优秀高校等荣誉称号。另外,在全国职业院校技能大赛、创先争优活动、省教育教学成果评比中还涌现出一大批先进个人。受表彰的级别之高和对象之多,均突破了学院教师节表彰的历史记¼。在欢快的乐曲声中,大会向受到表彰的先进集体和个人颁发了奖牌和证书。
随后,学生代表肖猛同学代表全校学生向全体老师致祝词。全国职业技能大赛一等奖指导教师吴洪贵、创先争优先进个人代表杨爱萍在大会上发言。两λ教师代表都表示,要珍惜荣誉,在学院这块希望的田野上,一如既往,不断耕耘,不断探索,创先争优,真正做到“仰之弥高,钻之弥坚”!
最后,院长华桂宏发表重要讲话。他代表院党委和行政向全院教师致以亲切的节日问候,向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺和诚挚的敬意。华院长回顾了学院一年来所取得的突出成绩和一批标志性成果,并从四个方面对创先争优活动做了全面总结。华院长充分肯定了广大教职员工忠于党的教育事业,勤奋工作,默默耕耘,甘为人梯,为学院各项事业所做出的巨大贡献。同时,他指出,学院正处在发展和建设的关键时期,任重道远。他希望全校教师要忠诚事业、关爱学生,要努力钻研、提升素质,要以身作则、行为世范,为早日实现学院“十二五”发展目标,为推进国家示范(骨干)高职院校建设而努力奋斗。