当前位置: 首页  工作动态
中国民主促进会在我院成立基层支部
发布时间:2012-11-07 浏览次数:

115下午,省直民进第一个高职院校基层组织——民进江苏经ó职业技术学院支部成立大会在我院江宁校区¡重召开。民进省委副主委、南京大学教授马余强、民进省委秘书长、省直工委主任王³彬、教育工委组织处副处长施星国、学院党委书记蒋云尔到会并讲话;学院统战部部长储锦超、各二级院(系)党总支书记、民主党派代表及全体民进会员参加会议,会议由民进省委秘书长、省直工委主任王³彬主持。

大会在雄壮的国歌声中开始。民进省委秘书长、省直工委主任王³彬宣读了民进省直工委《关于成立江苏经ó职业技术学院支部和选举结果的批复》,赵龙祥当选为第一届支部主任委员。

民盟江苏经ó学院支部主任委员程曙和民进省直综合总支副主委刘万福,分别对民进江苏经ó学院支部的成立表示热烈祝贺。新当选的赵龙祥主委代表民进江苏经ó学院支部作了发言,他表示将在民进江苏省委和学院党委的领导下,把握发展方向,尽职尽力工作,积极建言献策,为民进事业和江苏经ó职业技术学院事业发展作出新的贡献。

党委书记蒋云尔代表院党委对民进江苏经ó学院支部的成立表示了热烈祝贺;对民进会员一直以来为学院的改革发展稳定所作的贡献和取得的成绩给予充分肯定;对新成立的支部和各民主党派提出了殷切期望,希望各党派继续发挥多党合作的优良传统并紧紧Χ绕学院发展的中心工作,增强参政议政的意识和能力,牢固树立大局意识、责任意识、使命意识,凝心聚力,共同推动学院向着高水平示范性高职院校的目标迈进。

省委教育工委组织处副处长施星国在讲话中指出,近年来,江苏经ó职业技术学院坚持校企合作,产学研结合,面向现代服务业,形成了鲜明的办学特色,办学成效显著。并表示将一如既往地支持学院的建设、改革和发展。

民进省委副主委、南京大学马余强教授发表了热情洋溢的讲话。马主委说,在全国上下喜迎中共十八大胜利召开之际,民进省直第一个高职院校基层组织的诞生是一件大事,也是一件喜事。希望支部能结合学院的中心任务开展活动,推动会员立足本职工作,再创佳绩。