当前位置: 首页  通知公告
关于报送党支部工作法的通知
发布时间:2012-10-29 浏览次数:

各党总支、直属党支部:
为进一步加强学院党支部工作规范化建设,按照省委教育工委《关于征集江苏高校党支部工作法的通知》要求,请各党支部组织学习汪永进“树人工作法”(附件1),并认真总结提炼本支部工作的的好经验好做法,ÿ个党总支、直属党支部至少上报一项支部工作法,学院将组织交流、评审并择优上报省委教育工委,由省委教育工委组织遴选汇编成册,供全省高校使用。
    各党支部要高度重视,认真提炼总结,将在多年实践中,尤其是在创先争优、基层组织年建设活动中真正富有成效,立得住、用得上、推得开的工作方法选培出来。
请各党支部按照党支部工作方法(模板)(附件3)格式、参照其他高校样本(附件2)来写,内涵和名称要求定义准确、富有特色,示意图要易于操作、简洁可用,于10月15日前将纸质材料(含党支部工作法和党支部工作法示意图)报送学院组织部(办公¥411),电子版发至jmyzzb@,联系人:高栋彦,联系电话:52710820。163.com
 
附件:1.永进“树人工作法”
      2.党支部工作法样本
      3.党支部工作方法(模板)  
                                                               
                               一二年九月十五日