当前位置: 首页  二级党校动态
工商管理学院举行第七期入党积极分子培训班开班典礼
发布时间:2012-10-24 浏览次数:

开班典礼图片

        进一步提高入党积极分子的政治理论素质和思想道德修养,扎实推进党建工作创新工程,深化创先创优,提高大学生党员队伍建设科学化水平。工商管理学院于5月14日6:30在教北512举行第七期入党积极分子培训班开班典礼。

参加此次培训班开班典礼的学院领导有:信息技术学院党总支书记张泽、工商管理学院党总支书记王惠琴、党总支副书记陈洁、团总支书记顾丽萍、学生第一党支部委员赵蕾蕾以及工商管理学院近期选出的86名入党积极分子。此次培训班开班典礼由工商管理学院党总支副书记陈洁主持。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,首先由团总支书记顾丽萍宣读二级党校学习纪律,她强调:所有学员都要自觉参加党校的各项活动,不得无故缺席,要在学习生活方面养成良好的行为规范,争取做同学中的楷模。

随后,来自11市场营销单招班的伙苗作为学员代表发言,她充满激情的发言赢得了在场同学和老师的热烈掌声。她告诉同学们参加此次党课培训机会难得,我们一定要珍惜这来之不易的机会,不仅要学习党的光辉历史,更要汲取背后蕴藏的智慧和精神。

接着,工商管理学院党总支书记王惠琴发表讲话,她要求同学们要能够认真参加党组织培训班举行的各项活动,经常向党组织汇报思想动态,要以一名党员的标准来严格要求自己,党课结束后要能够有所收获,做同龄人中的楷模。

最后,工商管理学院党总支副书记陈洁对此次开班典礼进行了总结。她在讲话中指出:同学们要学会主动完善自己,逐步向党组织靠£,严格要求自己,要争做一名思想政治素质高,文化知识学得好的优秀大学生。

在此,预祝工商管理学院此次党课培训圆满成功,希望新一届入党积极分子们能够坚定信念,在党的领导下,携手并进,共同开创工商管理学院最辉煌的明天。