当前位置: 首页  党建动态
工商管理学院启动党建工作进宿舍活动
发布时间:2012-10-23 浏览次数:

为充分发挥学生党支部的战斗堡垒作用和学生党员(预备党员)的先锋模范作用,将党建工作延伸到学生宿舍,拓展学生党建工作的阵地,工商管理学院于1017日,在樱花苑宿舍区正式启动了党建工作进宿舍活动。

出席此次活动的有学校党委副书记、纪委书记沈世江,组织部部长储锦超,工商管理学院党总支书记,以及该院全体学生党员(预备党员)和部分入党积极分子。在活动启动仪式上,沈世江书记作了重要讲话,并向学生代表授予党员宿舍标志牌。

党建工作进宿舍活动要求ÿλ学生党员(预备党员)联系一个宿舍,从思想、学习、生活、宿舍卫生等方面开展工作,并制定了党员(预备党员)联系宿舍考评办法,加强对学生党员(预备党员)的管理,确保活动取得成效。该项活动将学生党建工作与宿舍管理工作相结合,是工商管理学院学生党建工作的新举措。